Tracey Devis
Эм... Симпатия и други?
Аннет Ривьер
Можно друзья, но может что-то другое?
Malcolm Baddock
Тогда бэсты)
[ Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry ] |
Мы стартуем. Просим быть активнее и играть профессиональнее. Удачи. | Список персонажей Анкета для регистрация Обсуждение отношений |
Ну что же, мы начинаем наше представление. Игроки могут начинать игру. Но умоляю, начните играть красиво. Это будет визитной карточкой ролевой. | |
Среда. 11 ноября. Дует холодный пронизывающий ветер. Погода не клеиться со вчерашнего дня. С хмурого неба летит снег вперемешку с дождём. Земля почти голая, впрочем такими же стоят и деревья. Зато в замке тепло и уютно. Сейчас уже 16.00 - 18.00. Лекции на сегодня закончены. У студентов свободное время. | Аннет Ривьер & Малькольм Бэддок, Трэйси Дэвис & Энджел Блейк Аватармэйкер Джинни Уизли | ![]() | |
Уважаемые гости и игроки. Игра будет производиться на высоком и достаточном уровнях игры. Если вы не в состоянии написать пост в семь полных строчек, вам тут делать нечего. Мы всегда рады хорошим, профессиональным игрокам. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry ] » Пользовательский раздел » Отношения
Tracey Devis
Эм... Симпатия и други?
Аннет Ривьер
Можно друзья, но может что-то другое?
Malcolm Baddock
Тогда бэсты)
Энджел Блейк
Ок)
Энджел Блейк
Что? Предлагай..те!)
Здрасти) Что с кем?
Ginny Weasley
М? Думаю с тобой у нас будут дружеские отношения)
Аннет Ривьер
Да, давай любимые ученики (с моей стороны любимые учителя), друзья и м... наверное какая-то доль уважения с моей стороны)
Ginny Weasley
Корошо я согласна)
Пришла выяснять)
Ginny Weasley
Polumna Lovegood
Гриффиндор, Гриффиндор... Эх, что же нам делать? Враги? ну люблю я гриффиндорцев
Malcolm BaddockЭто видно Может симпу тайную? Что-нибудь интересное хочется замутить...
Malcolm Baddock
хм, записываю. а я слизеринцев не люблю!
Ginny WeasleyОй, чувствую у меня будет Санта-Барбара. То с преподом секс, то с гриффиндоркой симпатия. Тайная симпатия? Хм... Ну тайная симпатия это я думаю не из серии "что-то интересное замутить". Моя фантазия покинула меня...
Ginny Weasley
Ми кто?
Polumna Lovegood
Ми кто?
Tracey Devis
враги. чувствую, сейчас много врагов наберу.
Отредактировано Polumna Lovegood (2008-05-24 13:50:08)
НЮСЬ))) Так сразу предупреждаю... НЕ-Хо-Чу много врагов))))
Tracey Devis
Тупо пофигу aka нейтрал)
Hermione Granger
Грэнджер! ЛД и собутылки
Polumna Lovegood
Друзья;)
Ginny Weasley
Polumna Lovegood
Ок
Ginny Weasley
Нейтрал
Hermione Granger
Враги?
Кто ко мне и куда?
Tracey Devis
Rachel Fallen
Куда Слизеринку возьмете?))
Rachel Fallen
В тайные друзья а для общего вида неприязнь))
Millicent Buldstrode
Лутшие друзья?
Millicent Buldstrode Предложения?
Tracey Devis XDDD Огаа оО
Rachel Fallen
Ми знает что понравиться))
Tracey Devis
Даже не обсуждается))
Rachel Fallen
Даж ненаю... Мб просто неприязнь? Чисто символически)
Millicent Buldstrode
Ты моЁ чудО)))
Millicent Buldstrode Полностью согласна)))
Ginny Weasley Ммм?))))Гриф 6 курс?)))) Что предожишь?XD
Вы здесь » [ Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry ] » Пользовательский раздел » Отношения